所在位置:首页>>工作动态
土地储备中心“四个全力以赴”落实党代会精神
发布时间:2016-08-12    来源:土地储备中心 
 

近日,市土地储备中心根据《关于认真学习贯彻江阴市第十三次党代会精神的通知》的文件要求,积极组织广大干部职工认真学习我市第十三次党代会精神,形成了“集中学、分散学、边议边学、边学边干”的良好局面,以实际业绩贯彻落实党代会精神,重点做好以下工作:

一是全力以赴推进“1310”工程。按照分工,成立专门的领导班子,积极对接相关部门,确保在市委市政府全面部署后,能够紧扣节点,有序推进;二是全力以赴推进重点工程。稳定高效推进长江饭店、永丰余及周边地块旧城改造项目,力争在约定时间内在地块出让上取得突破;三是全力以赴提标建设敔山湾新城。通过绿化提升、标识牌建设、环境整治、物业外包等一系列举措,将敔山湾打造成全市最宜居区域;四是全力以赴引进国内外一流开发企业。根据市委市政府关于建设人民满意的美丽宜居城市的要求,紧盯实力强、品质优的国内外著名房企,全力推行“精准招商”和“敲门招商”,着力提高招商引资成功率,确保完成年初既定工作目标。

 
打印本页】【收藏本页】【关闭窗口】 
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟