所在位置:首页>>工作动态
“五路组合拳”积极投身城市建设新征程
发布时间:2016-08-31    来源:土地储备中心 
 

全市城建大会的召开吹响了新一轮城市建设的号角,当天下午,市土地储备中心第一时间召开全体人员会议,传达城建大会精神,贯彻落实市委市政府提出的建设“现代、智慧、特色、魅力、生态、宜居”六位一体新江阴的理念,并根据“1310”工程任务安排,针对每项工作成立了领导小组,由中心领导带队,将责任分解到科室和人员,重点打好以下“五路组合拳”:

一是攻坚克难,全力以赴推进市重点工程。全面启动沿江、沿河区域项目,努力担当南门风貌区、北大街、北门岛等文化街区的牵头建设任务,扎实推进长江饭店、永丰余、澄高包装等项目;二是狠下功夫,全力以赴提标建设敔山湾区域。按照市委市政府的决策,坚持高品质设计、高标准施工,推动敔山湾新城环境品质提升;三是痛下决心,全力以赴厘清解决历史遗留问题。重点是处理好拆迁公司、收储土地出租、原组团公司工程等遗留问题;四是奋起直追,全力以赴引进国内外一流开发企业。结合“1310工程”建设的具体需要,紧盯实力强、品质优的国内外著名房企,大力推广“精准招商”;五是科学统筹,全力以赴保障城市建设有序推进。在积极投身江阴城市建设的征程中,强化资金保障、时刻把握队伍建设,为打造现代化有特色美丽宜居的江阴城贡献力量。

 
打印本页】【收藏本页】【关闭窗口】 
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟