所在位置:首页>>工作动态
紧抓机遇 发挥优势 着力推进城市项目招商工作—江阴市土地储备中心参加江苏城市土地展
发布时间:2016-05-31    来源:土地储备中心 
 

2016519日,江苏城市土地展在南京金陵会议中心隆重开幕,江苏省12个地级市板块共34个区市县政府国土、土地储备、招商部门和单位携土地参展,200余家国内外品牌房地产开发企业近500名代表前往参与,江阴市土地储备中心组织招商团队前往参展。

土地储备中心以本次土地展为契机,展会期间与万科地产、恒大地产、碧桂园、中海地产、中梁地产、绿地地产、新城地产、金地地产、苏宁地产等国内知名开发商展开了深度交流对接,重点推介了沿江、南门、敔山湾、城西等优质项目地块,着力引进高端居住、现代商业等城市项目。开发企业对我市沿江、南门、敔山湾等高端居住、现代商业等项目表示出极大的热情,近期将来我市实地考察,土地储备中心将从中优选实力雄厚具有工匠精神的开发商对重点地块进行打造,开发品质高、质量优、品牌强的精品项目,加快推进江阴城市建设转型,提升城市形象及品位。

 
打印本页】【收藏本页】【关闭窗口】 
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟