所在位置:首页>>招商引资>>招商动态
2014中国江阴城市服务业投资恳谈会
发布时间:2014-10-21    来源:中心招商科 
 

1018日上午,2014中国江阴城市服务业投资恳谈会隆重举行。本次会议由江阴市委、江阴市人民政府主办,江阴市土地储备中心作为主要承办方,承担了会议的组织和协调工作。无锡市委常委、江阴市委书记周铁根到会并致辞,江阴市委常委、副市长计军主持会议。江阴市土地储备中心主任薛洪都就江阴城市地产作了精彩推介。

本次会议,土地储备中心共邀请了万科集团、恒大集团、世茂集团、碧桂园集团、华润集团、中航国际、中国海外发展集团等近百家来自全国各地的房地产企业。复旦大学房地产研究中心企业研究所执行所长、复旦大学教授陈晟,中国绿能国际集团主席、香港江阴商会会长周哲,原新华社亚太总分社社长薛永兴,中电科技55所书记曾耘等重要嘉宾也应邀参会,加上其它板块参会嘉宾达180人之多,人气十足。

周铁根书记在致欢迎辞时表示,江阴将加快发展城市服务业,促进全市产业结构更合理、城市形态更现代、生态环境更宜居、百姓生活更幸福。

江阴市土地储备中心主任薛洪都就江阴几个热点区域的开发建设情况,为现场嘉宾作了精彩介绍,使大家对江阴有了更加深入、广泛的了解和认识,并热忱欢迎各位嘉宾来江阴投资置业,合作共赢。

会上,土地储备中心独具匠心制作的“心中的美丽家园”和“2014-2015江阴城区土地推介”宣传片的播放,不但完整呈现了2014-2015年江阴城区计划推出的34宗经营性地块,包括沿江沿河、敔山湾、南门、城西等共3975.34亩,而且向在座开发商们真实展现了江阴人民对购房置业的真实诉求及对建设美丽江阴的殷切期待,为开发商们今后在江阴开发建设提供了直观真实的宝贵意见。

受中心邀请,复旦大学陈晟教授为大家作了题为《新型城镇化下的房地产新常态》的精彩讲座,针对未来房地产业结构优化问题作了深入分析,并提出了宝贵建议。这次推介会形式的创新获得了与会嘉宾的一致好评。

会后,恒大集团、华润集团、中房集团、中梁集团、悦达置业等开发企业纷纷表示有意与中心洽谈相关地块的投资事宜。

本次恳谈会,江阴市招商局、澄江街道、云亭街道、南闸街道参与了承办和推介,国土局、商务局、规划局、建设局、房管局、新闻媒体等相关部门参会。

 
打印本页】【收藏本页】【关闭窗口】 
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟