所在位置:首页>>招商引资>>招商动态
2014江阴现代服务业(深圳)合作恳谈会
发布时间:2014-06-13    来源:中心招商科 
 

65日下午,“2014江阴现代服务业(深圳)合作恳谈会”在深圳隆重举行。江阴市委书记周铁根致辞,市长沈建介绍江阴服务业发展情况,市委常委、副市长计军主持会议。江阴各相关部门人员及130多位来自香港、深圳等地的企业代表参会。

为加强江阴城区土地招商力度,推动江阴城市建设并配合会议顺利召开,江阴市土地储备中心(以下简称中心)经过认真筹备,派员赴深圳考察并参加了本次会议。会议期间,考察了东部华侨城、深圳湾一号、曦城等著名高端地产项目。

恳谈会期间,江阴市委书记周铁根、市长沈建等领导亲切接见了中心特邀客商富盈集团董事长刘学斌、一德集团董事长林木雄、金众地产集团总裁贾志刚及其它板块重点客商30多人,并进行了座谈。在中心特邀客商专题座谈会上,薛洪多主任介绍了2014年江阴城区重点招商地块的情况,并热忱邀请各大客商来江阴考察、投资兴业。本次恳谈会还举行了富盈国际金融中心、深圳农产品物流基地等16个项目的签约仪式。

会后,华润集团、万科地产、华侨城等开发企业纷纷表示将于近期赴澄,洽谈沿江、山湾、南门、城西等地块的投资意向。

 

江阴市土地储备中心

                                                                                                                          201469

 
打印本页】【收藏本页】【关闭窗口】 
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟