所在位置:首页>>招商引资>>地块推介
毗陵路“大牌”云集 南门近日推地“花落谁家”?
发布时间:2013-10-21    来源:中心招商科 
 

 南门,毋庸置疑是江阴时下最炙手可热的版块之一。先有融科智地、阳光置业开发的朝宗原筑和梅园已使得南门备受关注,后有弘建置业、金安置业所开发的南门首府和誉品尚海荟让南门一次次成为了全澄的热议焦点地块。如今,恒大和三房巷也已在南门落户,随即将进行实质性的开发;而澄星综合体和传说中江苏凤凰传媒旗下最大书城——凤凰传媒书城也是引来了新一轮对于城市综合体的讨论。随着应天河区域的大力度开发、虹桥南路的延伸,城南的拆迁工作的进一步推进,澄南安置房一期的封顶以及城南的大量楼盘开发建设,虹桥南路、中山南路、塘前路等市政配套工程的进一步落实,也让不少市民都看好未来南门地区的发展。

 毗陵路北侧(南门地区32号)地块已具备出让条件,拟于近期公告出让,现征求合作开发商。将该地块的相关规划要求公布如下(具体以正式挂牌公告为准): 

              

 

毗陵路北侧(南门地区32号)地块平面示意图

详情请询:81662968,81662969(江阴市土地储备中心)

 

 

 

 

 

 

 
打印本页】【收藏本页】【关闭窗口】 
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟