所在位置:首页>>招商引资>>招商动态
2013年招商动态第二期
发布时间:2013-03-15    来源:中心招商科 
 

江阴市土地储备中心

2013年一季度招商态势良好

 

2013年新年伊始,随着国家房地产政策调控的不断加码及国五条的出台,土地市场形势严峻。江阴市土地储备中心(以下简称“中心”)紧紧围绕建设现代化滨江花园城市的总目标,紧跟城区规划调整步伐,全力加快土地招商出让工作,面向社会各界,采用“请进来,走出去”等方式,多途径多渠道加大土地出让的宣传和招商力度,开局良好。

截止3月中旬,中心已接待来访客商90余次,回访意向客商20余次,重点对接了万科、碧桂园、恒大、泰禾、佳兆业、上海新梅、华润置地等多家国内外知名房企。具体举措如下:

一、单点出击,赴外招商,对接重点意向房企。3月上旬,中心组织小分队赴深圳、广州顺德、上海等地进行专题招商,与佳兆业、碧桂园、恒大等高层面对面,就沿江、南门、敔山湾等重点地块进行推介和细节洽谈。

二、全面铺开,及时发布最新土地出让信息。春节过后,中心迅速整合最新土地出让信息,汇编各类宣传材料,紧锣密鼓筹备春季招商会。3月12日,中心成功召开了2013年江阴市城区土地春季推介会,共邀请70多家本土和外地房企近100人参加了本次会议。会议主要展示了滨江花园城市重点建设区域内的基础设施和功能配套建设的规划蓝图,公布了2013年城区拟出让地块(含安置房)的基本情况。中心主任王玉雷详尽解读了沿江沿河、敔山湾、南门等区域地块信息及我市2013年安置房出让和建设的各项政策,介绍了该区域特别是南门应天河风光带等环境建设的进展情况,凸显地块优势以增强开发商的投资信心,会议取得了较好的成效。

截止目前,凤凰书城、扬子江船厂地块以成功摘牌,红光制造、规划局北侧地块待规划条件确定以后将于近期上网公告,毗陵路、敔山湾等地块招商工作也将于近期取得重大突破。

 
打印本页】【收藏本页】【关闭窗口】 
《中国江阴》政府门户网站版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟